Barril de Chopp Euro 50 L | Mundo do Cervejeiro
Barril de Chopp Euro 50 L
-11%

Confira o vídeo do nosso produto:

BARRIL DE CHOPP EURO 50 L

Ref.: MU0005 Compra Segura

Barris de Chopp de 20 litros, 30 litros e 50 litros em aço inoxidável AISI 304, com válvula sifão tipo "S", fabricados pela empresa líder mundial na produção de barris de aço inoxidável, certificada ISO 22.000 (Gestão de Segurança Alimentar), a pronta entrega para todo o território nacional. Os barris possuem um excelente acabamento tanto externo como interno.

R$ 749,00 R$ 668,48

Escolha uma opção

Produto indisponível

BARRIL DE CHOPP EURO 50 L

DIFERENCIAIS DO BARRIL DE CHOPP MUNDO DO CERVEJEIRO

 

  •         Fabricado em Aço Inoxidável AISI 304.
  •         Tubo Sifão tipo “S”.
  •         Garantia de 6 meses.
  •         Durabilidade e fácil manuseio.
  •         Teste hidrostático com 6 Kgf/cm².
  •         Teste de vazamento na fábrica.    

 

DIMENSÕES DO PRODUTO:

 

 

Diâmetro: 395 ± 2 mm

Altura: 532 ± 2 mm

Espessura da chapa: 2,0 ± 0,2 mm (topo)

                                   2,0 ± 0,2 mm (fundo)

                                   1,5 ± 0,1 mm (corpo)

Peso: 11,8 ± 5% Kg (excluído o tubo-sifão)

Capacidade: 50,2 ± 0,2 L

Pressão de serviço: 3,0 bar

Pressão de teste: 6,3 bar

Material: Aço Inoxidável AISI 304

 


CUIDADOS COM SEU BARRIL DE CHOPP


  •         Nunca abrir sem antes retirar a pressão.
  •         Nunca rolar o barril (principalmente cheio).
  •         Evitar quedas, mesmo de pequenas alturas.
  •         Não armazenar produtos químicos no barril.
  •         Não ultrapassar a pressão de 3,0 bar.
  •         Sempre verificar a integridade dos anéis plásticos de vedação. Caso esteja danificado é importante trocar para evitar vazamentos.

 

COMO SANITIZAR BARRIL DE CHOPP

 

Água quente + Peracético Sanitizante

 

Como o equipamento possui uma grande abertura, é possível fazer a limpeza com uma bucha (suave) no seu anterior. Nós indicamos o seguinte processo para o cervejeiro caseiro:

      

1.    Aquecer água quente (85º) e completar até a metade da capacidade do equipamento.

2.    Fechar o equipamento e chacoalhar (protegendo as mãos) para que a água quente ajude na liberação das sujeiras que possam estar grudadas no equipamento.

3.    Esvaziar com cuidado

4.    Com uma mangueira aplicar água e esfregar com uma bucha lisa pela abertura principal.

5.    Enxaguar novamente

6.    Encher o equipamento com água aquecida a 35º e acrescentar peracético sanitizante (PAC 200) na quantidade indicada na embalagem (normalmente 0,5g por litro).

7.    Deixar o produto agir por 20 minutos

8.    Descartar o líquido e utilizar.

 

Este não é o único modo de fazer. As recomendações são focadas na simplificação do processo e na facilidade da aplicação para o cervejeiro caseiro.

 

Importante: Todas as peças do equipamento que terão contato com a cerveja devem passar pelo processo de sanitização.

Aproveite Também

-14%

BARRIL DE CHOPP EURO 30 L

R$ 649,00 R$ 558,11

-12%

BARRIL DE CHOPP SLIM 10 L

R$ 509,00 R$ 445,70

-11%

BARRIL DE CHOPP EURO 20 L

R$ 579,00 R$ 515,22

-11%

BARRIL DE CHOPP SLIM 20 L

R$ 579,00 R$ 515,22