Barris de Chopp de 20 litros, 30 litros e 50 litros em aço inoxidável AISI 304, com válvula sifão tipo "S", fabricados pela empresa líder mundial na produção de barris de aço inoxidável, certificada ISO 22.000 (Gestão de Segurança Alimentar), a pronta entrega para todo o território nacional. Os barris possuem um excelente acabamento tanto externo como interno.
DIMENSÕES DO PRODUTO:
Diâmetro: 395 ± 2 mm
Altura: 532 ± 2 mm
Espessura da chapa: 2,0 ± 0,2 mm (topo)
2,0 ± 0,2 mm (fundo)
1,5 ± 0,1 mm (corpo)
Peso: 11,8 ± 5% Kg (excluído o tubo-sifão)
Capacidade: 50,2 ± 0,2 L
Pressão de serviço: 3,0 bar
Pressão de teste: 6,3 bar
Material: Aço Inoxidável AISI 304
CUIDADOS COM SEU BARRIL DE CHOPP
COMO SANITIZAR BARRIL DE CHOPP
Água
quente + Peracético Sanitizante
Como o equipamento possui uma grande abertura, é
possível fazer a limpeza com uma bucha (suave) no seu anterior. Nós indicamos o
seguinte processo para o cervejeiro caseiro:
1. Aquecer água quente (85º) e completar até a metade
da capacidade do equipamento.
2. Fechar o equipamento e chacoalhar (protegendo as
mãos) para que a água quente ajude na liberação das sujeiras que possam estar
grudadas no equipamento.
3. Esvaziar com cuidado
4. Com uma mangueira aplicar água e esfregar com uma
bucha lisa pela abertura principal.
5. Enxaguar novamente
6. Encher o equipamento com água aquecida a 35º e
acrescentar peracético sanitizante (PAC 200) na quantidade indicada na embalagem
(normalmente 0,5g por litro).
7. Deixar o produto agir por 20 minutos
8. Descartar o líquido e utilizar.
Este não é o único modo de fazer. As recomendações
são focadas na simplificação do processo e na facilidade da aplicação para o
cervejeiro caseiro.
Importante: Todas as peças do equipamento que terão
contato com a cerveja devem passar pelo processo de sanitização.